我校开展安全生产大检查大排查大整治工作

文章作者:  发布时间:2018-05-02  浏览次数:

为切实加强我校安全稳定工作,预防和杜绝校园各类安全事故发生,全面保障校园稳定和师生生命财产安全,根据《市政府办公室关于印发全市安全生产大检查大排查大整治工作方案的通知》文件精神, 428日下午两点半,副校长张曙光带队在济川校区进行安全生产大检查,宣传部、学工处、保卫处、后勤处、图书馆、实验室与设备管理处、高教后勤有限公司相关人员参加了此次大检查。

检查组检查了行政楼的监控室和地下车库、教学楼的配电房和泵房、实验实训中心的药品室、图书馆、篮球场、学生宿舍区的出租房等。

张曙光对各单位安全管理工作取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题和不足提出了明确整改要求。他要求各单位高度重视安全生产大检查大排查大整治工作,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,单位主要负责人要担任检查组组长,亲力亲为,进一步明确安全检查的目标和任务,细化工作措施和职责分工,全面排查和整改各类安全隐患,坚决做到问题不处理不放过、隐患不整改不放过、责任不落实不放过。(保卫处 芮晨)